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鯛のコンソメかぶら蒸し【野菜のおつまみレシピ】
カブと鯛は相性が良く、ともに淡泊でありながら、ジワッとしたうま味がある食材です。その淡泊なうま味をぎゅっと凝縮させた…
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カブと鯛のカルパッチョに合うワイン【野菜のおつまみレシピ】
カブと鯛は相性が良く、ともに淡泊でありながら、ジワッとしたうま味がある食材です。その良さを生かしてシンプルに楽しみた…
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ナスのディップに合うワインは?【野菜のおつまみレシピ】
焼きナス、ナスの炒め物、ナスの揚げ物など、ナスの食べ方は色々ありますが、ディップにすると、また違ったナスの魅力を感じ…
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キャベツとアサリのワイン蒸しに合うワイン【野菜のおつまみレシピ】
アサリの旨味が、たっぷりのキャベツにしっかりと染み込んだおつまみ。白ワインかスパークリングワインが良さそうです。
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七草リゾットに合うワイン【野菜のおつまみレシピ】
新春の若菜の生命力にあやかり、一年の無病息災を願って1月7日に食べられる七草粥。今年は七草をリゾットにしてワインで楽し…
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餃子の皮で簡単ピッツア・マルゲリータ風【野菜のおつまみレシピ】
簡単で美味しい!餃子の皮のマルゲリータは、カンパーニャの赤と白で!
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キノコの醤油バター炒めに合うワイン【野菜のおつまみレシピ】
キノコの定番料理の醤油バター炒めに温泉卵をのせてみました。キノコの旨味とバターの香りにはやはり赤ワインが欲しくなりま…
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カブとキャベツ?!コールラビのレシピと合うワイン【野菜のおつまみレシピ】
「キャベツとカブ」という意味の西洋野菜・コールラビ。生でも炒めても美味しいコールラビはワインとも好相性です。
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エノキのアンチョビオイル和えに合うワイン【野菜のおつまみレシピ】
超簡単で、満足度が高いエノキダケを使ったワインにピッタリなおつまみです。
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キノコのマリネに合うワイン【野菜のおつまみレシピ】
旬のキノコをたっぷり使って、秋の味覚をワインで楽しみましょう!