検索結果

絞り込み検索
並べ替え条件
新しい順
古い順
閲覧数順
    • レシピ

    レンコンとナガイモの醤油バター炒めは軽めの赤ワインで!

    レンコンとナガイモの根菜同士の組み合わせで華やかさがありませんが、ワインとの相性はなかなかなものです。

    • レシピ

    トウモロコシのチーズお焼きは、チリの白ワインで!

    トウモロコシの甘味と香ばしさにはチリの白ワイン!

    • レシピ

    アスパラガスとホタテのバターソテーと合わせる白ワインは?

    アスパラガスは春先から芽を出し始め、秋まで収穫できます。輸入物もあるので年中食べることができる野菜ではありますが、店…

    • レシピ

    小松菜とベーコンのチーズ炒めはシャルドネ?いやいやピノでも

    小松菜とワイン…あまり想像できない組み合わせですが、チーズとベーコンを組み合わせる事によって、抜群の相性に様変わりしま…

    • レシピ

    タマネギのガーリックバター焼きはシャルドネかロゼで!

    タマネギのガーリックバター焼き一目でわかる4行レシピ(2人前)【材料】・タマネギ:1個(くし切り)・ニンニク:1片(みじ…