☆ゆる~い オンラインワイン会☆
【野菜とワイン】大人気企画第7弾!!
3月21日(月・祝) 20:00~
Zoomにて
オンラインワイン会を開催します!
ワインを飲みながら、楽しくお話をして、
少しだけワインに詳しくなりませんか?
今回のテーマは『野菜とワイン』についてです。
食材しのやさんの篠原さんと
ニッケイファームの大竹さんのお二人をお迎えして、
美味しい野菜をもっとおいしく楽しむ方法を、
ゆるーく考えたいと思います。
大人気企画の第7弾!
今回は野菜はカブと芽キャベツ、そしてアスパラ!
ワインに合うレシピもご紹介します!
☆参加費:無料☆
【参加申し込み】
こちらからお申込み下さい!
参加申込【無料】
※入場用のURLはお申込み後にお送りいたします。
※ZOOMでのオンラインイベントです。
※出入り自由のイベントですが、ご参加される方のお名前が把握できない場合、退出して頂く場合があります。
※画面オフでご参加の場合、あらかじめお知らせ頂くか、お申込み名の表記をお願い致します。
初めての方も、お気軽にご参加ください。
皆さまのご参加、心よりお待ちしております。
The following two tabs change content below.
One-Leaf(弟)
・一般社団法人日本ソムリエ協会 ソムリエ
・一般社団法人日本ドイツワイン協会連合会 ドイツワインケナー
・一般社団法人ホールフード協会 野菜コーディネーター
・調理師
・実はワインよりも釣りが好き→「まいにちワイン☆ときどき釣り」
https://mainchiwine.hatenadiary.jp/
最新記事 by One-Leaf(弟) (全て見る)
- Vegeage通信2月号① - 2023年2月1日
- 空心菜とエビの炒め物に合うワインは?【野菜のおつまみレシピ】 - 2022年9月8日
- アスパラと新玉ねぎのかき揚げ【野菜のおつまみレシピ】 - 2022年7月25日
この記事へのコメントはありません。